下載科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus 官方版v10.0.0.6092

科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus 官方版v10.0.0.6092

  • 軟件大小:4.06 MB (4260678 字節)
  • 軟件類別:木馬查殺 -> 其它殺軟
  • 軟件授權:免費軟件      軟件語言:簡體中文
  • 更新時間:2017-02-21
  • 軟件廠商:未知
  • 軟件官網:未知
  • 應用平臺:WinAll,Win2K,WinXP,Win2003,Vista,Win7,Win2008,Win8,Win2012,Win10
科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus描述介紹:
科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus 官方版v10.0.0.6092官方版是由/fileview_4344055.html上傳到126下載網,供大家免費下載。

科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus 2013是一款自動檢測、殺除各種流行電腦病毒、蠕蟲、木馬的免費殺毒軟件.支持定向檢測、郵件掃描、進程監控和蠕蟲屏蔽等,它是一款免費軟件,很給力的殺毒軟件哦

簡介:

Comodo Antivirus 2013病毒查殺能力可能不及其它的收費殺毒軟件優秀 如 NOD32 ,卡巴。但是在功能上非常棒,擁有其它免費殺毒軟件所沒有的 HIPS模塊Defense+ 和 沙盒功能,能給你帶來更好的主動防御,安全防護能力強大實用。同時占用資源方面也很好,在虛擬機WindowsXP下測試,很順暢。

功能:

Comodo AntiVirus 是 Comodo出品的免費殺毒軟件,可以自動檢測、殺除各種流行電腦病毒、蠕蟲、木馬的免費殺毒軟件.支持定向檢測、郵件掃描、進程監控和蠕蟲屏蔽等。最新版的 Comodo AntiVirus 2011 新增3項云技術方案:白名單,反病毒引擎和行為監測,還有沙盒功能。

特點:

Comodo AntiVirus 是多國語言版,Comodo AntiVirus 安裝過程中還可以選擇使用Comodo提供的安全DNS服務器,可以增強用戶訪問網頁的安全性,安裝完畢后必須重新啟動才能使用。
Comodo Antivirus 【100%免費】 反病毒安全解決方案,新版在病毒防御和病毒清理方面都有大幅提升。除了提供基本的反病毒服務,還提供了 HIPS模塊Defense+,可以攔截任意程序的危險行為,根據規則直接阻止或者詢問用戶進行處理。
Comodo AntiVirus 病毒查殺體系 支持自定義任務掃描,支持用戶掃描指定對象,查看反病毒事件等等。
Comodo AntiVirus Sandbox 沙盒功能 這個功能非常不錯,可以用來測試運行一些不放心的軟件,用過沙盒軟件的都知道。安裝 Comodo AntiVirus 2011 就不用再去單獨安裝收費的Sandbox 沙盒軟件了。
任務欄圖標里面可以快速選擇安全級別,反病毒級別,HIPS模塊Defense+級別 (可以阻止某些軟件偷偷掃描),游戲模式功能。


軟件截圖

  • 科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus第1張

下載地址

科莫多殺毒軟件Comodo AntiVirus 官方版v10.0.0.6092

31选7怎么算中奖