優步取消訂單扣錢嗎

2016-11-30 16:20:14文章來源:126下載熱度:4

  使用優步打車官網的乘客大多遇到這種情況就是取消訂單后被莫名自動扣了錢,優步叫車超過五分鐘取消就要扣錢,然而也沒有客服電話,那么優步取消訂單扣錢怎么辦?取消費怎么退?


  優步公司規定如果司機抵達接送地點后,無法聯系乘客,或者乘客在預約用車超過5分鐘以后取消行程的話,都將收取每種級別車型的最低消費作為取消費用。所以小編建議在知道這個鬼規定之后盡量避免5分鐘后取消訂單,或者將綁定的支付寶余額轉移,不要為了支付方便設置成自動扣費。或者使用滴滴打車,小編就覺得滴滴打車用著挺方便,不存在出現亂扣費或者找不到客服解決等其他亂七八遭的問題。

  然后重點來了,可以通過優步客戶端得到解決。或者如果其他任何問題,請發郵件到[email protected],會有專人回復。

  1.首先打開客戶端,點擊我的行程

  


  2.然后在已出的界面選取有問題的行程

  


  3.點擊進入以后在圖片下方有一個需要幫助,點擊該文字(如圖),然后選取圖中我畫圈圈的位置

  


  4.最后在出現的界面填寫你的問題

  


編輯:瑩瑩
31选7怎么算中奖